Panettone fatto in casa

ingredienti primo impasto:

  • 200 gr di farina w 350;
  • 105 gr di acqua;
  • 1 bustina di lievito madre disidratato;
  • 60 gr di zucchero;
  • 55 gr di tuorli;
  • 85 gr di burro;

 

Ingredienti 2° impasto:

  • 60 gr di farina W350;
  • 55 gr di zucchero;
  • 20 gr di miele;
  • 65 gr di tuorli;
  • 105 gr di burro;
  • 5 gr di sale;
  • 2 gr di miele;
  • vanillina;
  • 30 gr di acqua;
  • uva passa, canditi

 

Ingredienti glassa:

  • 35 gr di farina di mandorle;
  • 58 gr di zucchero;
  • 30 gr di albumi;
  • 7 gr di amido di mais.
  • granella di zucchero o mandorle intere.

Pagine: 1 2 3 4