Trascorso il secondo tempo di lievitazione della Kinder Brioss, cuocete la brioche a 180° per 50 minuti. Non appena il composto si sarà dorato, sfornate e lasciate raffreddare del tutto. Nel frattempo occupatevi del ripieno.
Per la crema bianca: in un pentolino versate il latte lo zucchero e la farina ((aggiungete la vanillina se la gradite) e mescolate con una frusta a mano fino a far addensare completamente. Mettete in un piatto e lasciate raffreddare completamente.
Per la crema al cacao: in un pentolino versate il latte lo zucchero, mescolate e unite il cacao e la fecola di patate e mescolate con una frusta a mano fino a far addensare completamente. Mettete in un piatto e lasciate raffreddare completamente.
In una ciotola montate a neve ferma la panna. Unite poi la crema bianca ormai fredda e mescolate (4.). Versate in una sacca a poche la crema di panna e in un’altra la crema al cacao (5).
Dividete la brioss a metà in senso orizzontale e tagliate i bordi (6).