Impastate bene fino ad ottenere un panetto liscio e morbido. Fate due giri di pieghe (4), date la forma di un panetto e via in una ciotola coperta da pellicola. Mettete a lievitare per 2 ore in un posto caldo. Trascorso il tempo di lievitazione, staccate dei pezzi di impasto dal peso di 70 gr ciascuno e date la forma di panetti (5). Mettete a lievitare in un posto caldo per 1 ora. Nel mentre lavate e togliete la buccia alle patate. Tagliate a fette non sottili ne grosse e adagiatele in una padella con dell’olio e uno spicchio d’aglio e fate soffriggere. Unite l’acqua e coprite con un coperchio fino a che le patate saranno morbide. Potete condire con del rosmarino se le gradite. Salate e dopo spegnete. In una teglia coperta da carta forno, stendete ogni panetto dando la forma di una pizzetta. Adagiate sopra delle patate cotte (6) e via in forno a cuocere a 180° per 15 minuti. Sfornate e servite. Buon appetito.