Nel frattempo occupiamoci della crema. In una terrina montate a neve ferma la panna insieme allo zucchero a velo e ponete a rassodare in frigo fino al momento dell’utilizzo. Non appena la torta si sia raffreddata tagliatela a metà utilizzando un coltello con una lama ben affilata. Create il primo strato di panna livellando con cura (7.), aggiungete uno strato di Nutella (8.) e via un altro strato di panna e livellate nuovamente e coprite con l’altra metà di pan di spagna pressando leggermente. Tagliate i quattro bordi della torta e ponete in frigo per 10 minuti la torta. Nel frattempo occorre sciogliere il cioccolato fondente. Ponete in un pentolino a bagnomaria il cioccolato a far fondere. Versatelo, ancora caldissimo, sulla torta livellando bene anche i lati (9.). Lasciate rassodare in frigo per almeno 1 ora.
La Torta Kinder Pinguì è pronta. Servite e decorate, se gradite, con del cocco. Buon appetito.