Frittelle di mele morbide e sfiziose. Una tira l’altra.

Procedimento

Iniziate la realizzazione delle frittelle di mele creando per prima la marinatura delle mele. Sbucciate le mele, togliete il dorso, privatele dei semi e tagliatele a cubetti non troppo grossi adagiandoli in una ciotola capiente. Spremete adesso un limone e versatelo sulle mele per evitare che si ossidino e perdano il suo colore naturale diventando nere. Aggiungete il cucchiaio di zucchero (1.), (la quantità è a piacere in quanto potete metterla o potete ometterla in base ai vostri gusti), mescolate le mele con una spatola e lasciate da parte per qualche minuto a marinare.

In un’altra ciotola abbastanza capiente versate le due uova con lo zucchero (2.) aggiungete l’acqua e l’aceto (3) (è preferibile usare due modi: 1. potete utilizzare l’acqua frizzante e, in questo caso, non dovrete mettere il bicarbonato; 2. potete utilizzare l’acqua  naturale (come ho fatto io) ed aggiungere anche il bicarbonato per poter far avvenire la lievitazione)

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