Arancini di riso dolci ripieni di cacao e nutella da divorare

 Introduzione Arancini di riso dolci:

Gli arancini di riso dolci ripieni di nutella sono la versione dolce dei classici arancini di riso al ragù  realizzati in Sicilia. Un dolce ripieno di nutella avvolto da una palla di riso e fritto nell’olio vi lascerà senza parole. Facili da realizzare, gli arancini di riso alla nutella saranno una vera gioia per i vostri bimbi. Vediamo come realizzarli.

 

Ingredienti per gli arancini di riso dolci:

  • 1.500 l di latte;

  • 1 bustina di vanillina;

  • 500 gr di riso per arancini o timballi;

  • 25 gr di cacao amaro;

  • 100 gr di zucchero;

  • nutella q.b.

Ingredienti per la panatura:

  • 220 gr di farina di semola;

  • 300 gr di acqua;

  • pangrattato q.b.

Pagine: 1 2 3 4 5 6