Stendete un foglio di carta forno e spolverizzate con dello zucchero a velo. Al centro versate l’impasto di biscotti al cioccolato (7.) e create cosi un salame tondeggiante dalle punte accartocciate. Vi raccomando, stringete bene il salame per essere più compatto.
Chiudete il foglio di carta forno e stringete ancora. Avvolgete il salame avvolto nella carta forno nuovamente su un foglio di carta alluminio (8.) e arrotolante anch’esso stringendolo bene e accartocciando le punte. Ponete in frigo a rassodare per 4 ore oppure in freezer per 2 ore e mezza circa. Non appena il tempo di rassodamento sia trascorso, uscite fuori il salame di cioccolato e spolverizzate con lo zucchero a velo. Per rendere l’effetto del salame vero, dopo averlo cosparso di zucchero a velo, strofinatelo con le mani da ogni lato per dare l’effetto salame. Tagliate a fette con un coltello ben affilato e servite (9.).