Introduzione polpette di zucca:
Le polpette di zucca e la vellutata di zucca sono due piatti da assaporare durante la raccolta della zucca rossa. Molte volte ci viene regalata della zucca o persino la zucca del nostro orto è molto buona ma non si sa mai come variare dai classici piatti. Oggi vi voglio mostrare due ricette diverse tra loro ma ottime per la stagione invernale. Le polpette di zucca rossa sono un’ ottima variante delle classiche polpette con un gusto di autunno nel proprio palato. E infine la vellutata di zucca rossa, una soffice crema di zucca in sostituzione del minestrone. I vostri figli ne andranno matti. Preparate gli ingredienti e via zucca in pentola.
Ingredienti polpette di zucca:
-
500 gr di zucca gialla;
-
80 gr di parmigiano grattugiato;
-
80 gr di pangrattato;
-
1 tuorlo d’uovo;
-
prezzemolo q.b.;
-
sale e pepe q.b.