Torta Cream tart: la torta per ogni occasione

“”

Dopo aver cotto i due biscotti sfornate lasciando il numero sulla carta forno. Lasciate raffreddare senza toccarlo per evitare la rottura. Preparate adesso la crema. In una ciotola montate la panna a neve ben ferma. In un’altra ciotola versate il mascarpone e lo zucchero a velo e sbattete con una frusta elettrica. Unite adesso la panna montata alla crema di mascarpone e mescolate o con una spatola o con le fruste elettriche (7). Versate la crema ottenuta in una sacca a poche. Adagiate il primo biscotto su un piatto da portata e con la sacca a poche create dei ciuffetti sul primo biscotto (8.). Adagiate, sui ciuffetti di crema, il secondo biscotto cotto dello stesso numero e create ancora altri ciuffetti (9.). Decorate adesso con marshmallow, macarons, frutta fresca, fiori e meringhe.  Mettete in frigo per 4-5 ore prima di servire. Buon appetito.

 

Pagine: 1 2 3 4