Adagiate la palla ottenuta in una ciotola infarinata e create una croce sulla superficie della palla (7.). Coprite con un canovaccio e mettete a lievitare per 1 ora in un posto caldo.
Trascorso il primo tempo di lievitazione, staccate la palla dalla ciotola, date una leggera impastata e stendete creando un cerchio. Non assottigliate la pasta, dovrà restare spessa. Con un coppapasta o un bicchiere, create al centro un buco (8.). (La parte centrale che eliminate, potete utilizzarla per creare il vostro lievito madre ). Mettete il pane su una teglia ricoperta da carta forno e coprite con una tovaglia da tavola. Mettete la teglia tra delle coperte di lana e lasciate lievitare per almeno 5-6 ore.
Trascorso il tempo della seconda lievitazione il pane sarà lievitato e nei bordi dovreste vedere delle crepe. Con un coltello create dei tagli sulla superficie del pane (9.). Mettete la teglia di pane in forno preriscaldato e fate cuocere a 200° per 20 minuti, dopo a 180° per 15 minuti.
Trascorso il tempo di cottura, sfornate e mangiate. Buon appetito.