Spicchi di arancia in gelatina

Ingredienti:

  •  2 arance;
  • 3 cucchiai di amido di mais;
  • 1 cucchiaio di zucchero;
  • 40 gr di burro;
  • cocco grattugiato q.b.

 

 

Procedimento:

Iniziate la preparazione tagliando le arance a metà e spremetele in uno spremi agrumi (1.).Versate la spremuta in un pentolino e aggiungete lo zucchero e l’amido di mais (2.). Mescolate con una frusta a mano e mettete sul fuoco. Fate cuocere per 2-3 min mescolando sempre (3.).

 

 

Dopo aver completato la cottura spegnete e aggiungete il burro (4.) mescolando ancora con una frusta a mano. Versate il composto in un bicchiere bagnato d’acqua (5.) livellate e coprite con un foglio di pellicola trasparente. Mettete in frigo per 45 minuti.

Trascorso il tempo di riposo, togliete dal bicchiere aiutandovi con un coltello e dopo tagliate a rondelle (6.).

 

 

Adagiate sulle scaglie di cocco (7.) e dopo create lo spicchio d’arancio. Adagiate su un piatto da portata (8.) e servite. Buon appetito.