Pane di semola con olive e pomodorini secchi

Impastate  su un piano da lavoro fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo. Adagiate il panetto ottenuto in una ciotola, coprite con un foglio di pellicola trasparente e con uno stuzzica denti bucherellate la pellicola con dei piccoli fori (4.). Lasciate lievitare il panetto per 30 minuti a temperatura ambiente. Dopo, trasferite la ciotola in frigo e lasciate lievitare per 12 ore.

Trascorse le 12 ore, togliete il panetto dal frigo e date un’impastata (5.), coprite con la pellicola e uno strofinaccio e mettete  lievitare a temperatura ambiente per 30 minuti. Trascorsi i 30 minuti, impastate nuovamente e rimettete a lievitare per altri 30 minuti. Fate questa operazione per altre 2 volte (in totale sono 4 volte ). Dopo l’ultima pausa di lievitazione, dividete i panetti in 3 pezzi (o 4 come preferite). Infarinate  un piano da lavoro e stendete un pezzo alla volta utilizzando un matterello. Date la forma di un rettangolo (6.) ottenendo una sfoglia non troppo sottile ne spessa.

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