Unite la farina setacciata (4.) e mescolate dal basso verso l’alto delicatamente, utilizzando una spatola. Et voilà il vostro composto è pronto
Su una teglia da forno adagiate un foglio di carta forno. Inserite il composto in una sacca a poche o siringa da cucina e create dei bastoncini (5.), che tenderanno ad allargarsi dopo qualche minuto. Distanziateli tra di loro per evitare che si uniscano. Spolverizzate ogni biscotto con dello zucchero semolato. Infornate in forno ben caldo a 180° per 13-15 minuti lasciando il forno semiaperto con una spatola. Fate attenzione a non bruciarli quindi guardateli spesso, e non appena risulteranno dorate, estraeteli dal forno e lasciateli raffreddare (6.). Fate attenzione a lasciarli attaccati alla carta forno fino al completo raffreddamento in quanto restando morbidi e si possono sbriciolare.
I savoiardi sono pronti per essere mangiati o per realizzare un buon tiramisù. Buon appetito.