Procedimento:
Iniziate la preparazione della Torta Paradiso mettendo in una ciotola le quattro uova insieme allo zucchero (1.) (Vi consiglio di utilizzare delle uova a temperatura ambiente). Aggiungete anche la scorza di un limone grattugiato e azionate le fruste elettriche e iniziate a montare per 10 minuti fino ad ottenere una crema spumosa e gonfia (durante i 10 minuti è consigliato non smettere di battere il composto per evitare di smontarsi). Unite adesso il burro ammorbidito a temperatura ambiente ( mi raccomando non usate il burro appena uscito dal frigo o la vostra torta farà fatica a lievitare) (2.) e fatelo amalgamare al resto degli ingredienti. Dopo aver fatto assorbire il burro, continuate aggiungendo la fecola di patate poco alla volta. In assenza della FECOLA DI PATATE, potete sostituire con dell’amido di mais o della maizena. Unite la farina 00 precedentemente setacciata facendola assorbire poco alla volta all’impasto. Unite infine la bustina di lievito per dolci PANEANGELI (3.).