L’impasto è pronto. Imburrate e infarinate uno stampo per torte con apertura a cerniera di 24 cm oppure ricoprite l’interno dello stampo con della carta forno (utilizzate del burro spalmato nelle pareti della teglia per fare aderire bene la carta forno).
Versate il composto all’interno dello stampo e livellate con cura (4.). Potete mettere in forno preriscaldato (bisogna che il forno sia già caldo da almeno 20 minuti) e cuocete a 180° per 45 minuti in forno statico oppure 170° per 30-35 minuti in forno ventilato. Non aprite il forno durante la cottura o la vostra torna di sgonfierà. Trascorso il tempo di cottura, fate la prova dello stuzzicadenti: infilatelo nella torta e uscitelo immediatamente, esso dovrà risultare asciutto. Non appena la torta è pronta, spegnete e lasciate 5 min in forno con lo sportello leggermente aperto. Estraete dal forno e lasciate raffreddare completamente prima di togliere la torta dallo stampo. Servite su un piatto da portata e spolverizzate con tanto zucchero a velo (5.) fino a rendere la superficie un vero Paradiso. Servite la torta (6.) 😋😋😋😋😋😋 La Torta Paradiso è pronta. Buon appetito.