Torta rochet ai due cioccolati

Ingredienti pan di spagna:

  • 250 gr di farina 00;
  • 250 gr fi burro fuso;
  • 70 ml di latte;
  • 250 gr di zucchero;
  • 2 cucchiaini di nutella;
  • 6 uova;
  • 1 bustina di lievito per dolci vanigliato;

 

Ingredienti per la ganache al cioccolato alle nocciole:

  • 200 gr di panna per dolci ;
  • 600 gr di cioccolato alle nocciole;

 

Ingredienti per la ganache al cioccolato bianco:

  • 150 gr di panna per dolci ;
  • 400 gr di cioccolato bianco;

 

Ingredienti bagna:

  • 500 ml di acqua;
  • 150 gr di zucchero;

 

Ingredienti per la decorazione:

  • 100 gr di nocciole tritate;
  • 6 ferrero rocher.

 

 

Pagine: 1 2 3 4 5 6 7