Procedimento
Iniziate la preparazione delle lasagne preparando la sfoglia. In un piano da lavoro adagiate la farina a fontana, create una conca al centro e adagiateci le uova (1.). Con una forchetta sbattete le uova e dopo piano piano incorporate la farina, fino ad ottenere una palla liscia e compatta. Avvolgete il panetto in un foglio di pellicola trasparente e mettete a riposare in frigo per 30 minuti.
Trascorso il tempo di riposo, incominciate a lavorare la pasta: Staccate dei pezzi di pasta e passate un pezzo per volta nella sfogliatrice a numero 1 per dare compattezza all’impasto. Quando la sfoglia diventerà liscia, passatela al numero 6-7 (2.) in modo da ottenere una sfoglia sottile ma non dovrà bucarsi. Aiutatevi con della farina. Dalla sfoglia stesa, ricavate dei rettangoli, eliminando i bordi imperfetti (3.). Avrete così le lasagne. Adagiatele su una tovaglia infarinata o su della carta forno e lasciate asciugare fino al prossimo utilizzo.