Trascorso il tempo di riposo, staccate dei pezzetti di pasta e create dei filoni non sottili ne spessi (4.) proprio come in foto.
Ricavate dei piccoli bastoncini e adagiateli su un foglio di carta forno in una teglia pronti per la cottura. Cuocete a 180° per 10-15 minuti circa o meglio fino a che non si doreranno. Trascorso il tempo di cottura, estraeteli lasciateli raffreddare e toglieteli dalla teglia adagiandoli su un piatto da portata. Quindi per continuare la cottura degli altri biscotti è consigliato utilizzare più di una teglia.
Mettete da parte tutti i biscotti che avete cotto. Prepariamo adesso la copertura. In un pentolino a bagnomaria sciogliete il cioccolato. Immergetevi i biscotti nel cioccolato caldo (fuori dal fuoco) (5.) aiutandovi con una pinza o due forchette, e adagiateli su una gratella. Decorate con della nutella (6.). Metteteli in frigo a rassodare. I biscotti sono pronti. Buona merenda.