CRAVATTA DI PASTA FROLLA

Impastate fino ad ottenere un impasto liscio dandogli la forma di un panetto. Rivestitelo con la pellicola trasparente e mettete in frigo per 30 min. Trascorso il tempo, riprendete l’impasto e dividetelo in due parti. Prendete un matterello e stendete l’impasto su un pezzo di carta forno, dando una forma rettangolare ed allungata. In un pezzo di carta forno ritagliate la sagoma di una cravatta e poggiatela al centro della frolla. Con un coltello tagliate seguendo la forma della sagoma (4) e rimuovete la frolla in eccesso. Ripetete lo stesso procedimento con l’altra metà dell’impasto e poi, in una delle cravatte realizzate, stendete sopra la nutella (5) tenendovi lontani dai bordi. Sui bordi spennellate l’albume e posizionate sopra l’altra cravatta sigillando bene i bordi con le dita. A questo punto riprendete una delle due frolle in eccesso ed impastatela con un cucchiaino di cacao (6), ottenendo una frolla al cacao e una frolla bianca.

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