TORTA CIOCCOLATO E PISTACCHI

Ingredienti per l’impasto:

  • 210 gr di farina 00,
  • 200 ml di olio di semi,
  • 250 gr di zucchero,
  • 5 uova,
  • 50 gr di cacao amaro,
  • 16 gr di lievito per dolci,
  • un pizzico di sale.

Ingredienti per la crema:

  • 350 ml di latte fresco intero,
  • 150 ml di panna fresca,
  • 60 gr di zucchero,
  • 80 gr di amido di mais,
  • 300 gr si crema di pistacchi.
  • granella di pistacchi q.b.

Ingredienti per la ganache:

  • 300 gr di cioccolato fondente,
  • 250 gr di panna fresca,
  • 50 gr di glucosio o 30 gr di miele,
  • 30 gr di burro.

Per decorare:

  • granella di pistacchi q.b.

Pagine: 1 2 3 4 5 6