Mescolate tutti gli ingredienti fino a farli assorbire. Prendete la padella e tagliate sul suo fondo il burro a tocchetti, poi versate un filo d’olio e mettete una spolverata di pangrattato, per evitare che il riso si attacchi durante la cottura. A questo punto mettere metà del riso a disposizione in padella (4), livellatelo e unite la mozzarella a fette, posizionandola non troppo vicino al bordo (5). Per finire mettete sopra il riso rimanente e chiudete il tutto. Unite una spolverata di pangrattato e olio (6). Poggiate sopra un’altra padella, come se fosse un coperchio, affinché durante la cottura si possa capovolgere con facilità. Portate sul fuoco e lasciate cuocere 10 min per lato. Terminata la cottura, rimuovete la padella superiore e capovolgete lo sformato in un piatto dello stesso diametro. Lo sformato è pronto, tagliatelo e vedrete come filerà il ripieno, buon appetito!
2022-07-22