MAGNUM FATTI IN CASA

Iniziate la preparazione dei magnum fatti in casa versando in una ciotola capiente la panna e montatela a neve con le fruste elettriche. Aggiungete alla panna montata il latte condensato (1) e mescolate il tutto sempre aiutandovi con le fruste, dopo di che prendete una sac à poche, ed inserite la panna al suo interno. Procuratevi degli stampi per gelato e riempitene ognuno (2), poi inserite nell’apposita entrata il bastoncino (3) ed infine con una spatola livellate ogni gelato senza far fuoriuscire la panna.

Mettete in freezer a riposare per 6 ore. Poco prima di togliere i gelati dal freezer, fate sciogliere in pentolini diversi il cioccolato bianco ed il cioccolato fondente, aggiungendo in ognuno una noce di burro. Versate le cioccolate in due ciotole differenti e unite 40 gr di nocciole tritate (4) nel cioccolato bianco e 40 gr nel cioccolato fondente e mescolate cambiando il cucchiaio, in modo tale da non mischiarli. Prendete i gelati e ad uno ad uno rimuoveteli degli stampi ed immergeteli, alcuni nel cioccolato bianco (5) e alcuni nel cioccolato fondente. Adagiateli in una teglia rivestita con carta forno e mettete in freezer fino al prossimo utilizzo (6)!

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