Tiramisù alla zucca

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In una ciotola versate la panna e montate a neve ben ferma, dopo mettete da parte.

Unite il mascarpone e continuate a sbattere per qualche secondo. Unite adesso la panna montata alla crema di mascarpone (4), mescolando con una spatola dal basso verso l’alto.  Aggiungete il composto di uova e zucca (5.) e unite la cannella e mescolate.

Mettete la crema in frigo e lasciate riposare un paio di minuti. Dopo aver preparato il caffè versatelo in una terrina e dovrà essere freddo. 

Adagiate la cerniera di uno stampo di 24 cm  in un vassoio da portata. Immergete i savoiardi nel caffè per qualche secondo e girateli velocemente. Adagiateli nello stampo ottenendo così uno strato di savoiardi. Adagiate la crema in una sacca a poche e create uno strato di crema sui savoiardi (6). Spolverizzate con del cacao amaro e  create un altro strato di savoiardi adagiandoli sulla crema.

Terminate con la restante crema . Mettete in freezer e lasciate riposare per 3 ore. Dopo aver fatto riposare la torta, togliete lo stampo delicatamente. Spolverizzate con del cacao amaro e servite.

La torta tiramisù al caffè è pronta. Buon appetito.

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