Torta Meringa di Cipriani

Mettete in forno e cuocete a 180° per 25 minuti o fino a doratura. Dopo la cottura, lasciate in forno spento per 7-8  minuti con lo sportello socchiuso e dopo togliete dal forno. Lasciate raffreddare completamente. Appena sarà freddo potete togliere dallo stampo .

Tagliare il pan di spagna in 4 dischi (4.). Preparate adesso la crema. In una ciotola versate i tuorli insieme allo zucchero. Sbattete per qualche minuto con una frusta a mano e aggiungete l’amido di mais e la vanillina. Versate tutto in una pentola con il latte e la scorza già caldi  (5.) e fate cuocere mescolando sempre fino a far addensare la crema. Versate la crema pasticciera in un piatto e fate intiepidire qa temperatura ambiente e dopo mettete in frigo fino al completo raffreddamento. Nel frattempo montate la panna per dolci già zuccherata a neve ben ferma. Unite  la crema pasticciera ormai fredda (6) e mescolate bene.

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