Torta chantilly e ciliegie

Procedimento:

Iniziate la preparazione della torta alle ciliegie preparando il pan di spagna: Versate in una ciotola le uova e i tuorli insieme allo zucchero (1.). Azionate le fruste elettriche e sbattete per 10 minuti senza fermarvi e girando le fruste sempre nello stesso verso. Il vostro composto diventerà spumosissimo e chiaro. In una ciotola unite la farina e la facola e mescolate e dopo incorporatela al composto mescolando con una spatola dal basso verso l’alto per evitare di smontare il composto (2.). Dopo, versate il composto ottenuto in due teglie: una quadrata 18 x 18 cm e una teglia tonda 18 cm con fondo e lati foderati da carta forno. Mettete in forno e cuocete a 180° per 30 minuti o fino a doratura. Dopo la cottura, lasciate in forno spento per 5 minuti e dopo togliete dal forno. Lasciate raffreddare completamente. Appena sarà freddo potete togliere dallo stampo.

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