Tette delle monache versione muffin

 

Imburrate e infarinate uno stampo per muffin e create delle montagnette (4). Mettete in forno e cuocete a 200° per 15 minuti o fino a doratura. Dopo la cottura, lasciate in forno spento per 5 minuti e dopo togliete dal forno. Lasciate raffreddare completamente. Appena sarà freddo potete togliere dallo stampo. Preparate adesso la crema chantilly. In una ciotola versate i tuorli insieme allo zucchero. Sbattete per qualche minuto con una frusta a mano e unite anche l’amido di mais e mescolate fino ad ottenere un composto liscio e privo di grumi. Aggiungete il latte caldo quindi versate tutto in una pentola e fate cuocere mescolando sempre fino a far addensare la crema. Versate la crema pasticciera in un piatto e mettete in frigo fino al completo raffreddamento.

Montate i 400 ml di panna per dolci già zuccherata a neve ben ferma e unitela alla crema pasticciera (5). Inserite la crema in una sacca a poche e farcite i vostri dolcetti (6). Spolverizzate con dello zucchero a velo e buona merenda.

 

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