Torta Saint honorè

Ingredienti per la sfoglia:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo

 

Ingredienti per il Pan di spagna:

  • 3 uova intere
  • 3 tuorli
  • 160 gr di zucchero
  • 70 gr di farina 00
  • 90 gr di fecola di patate
  • 1 pizzico di sale

Ingredienti per la Bagna:

  • 400 gr di acqua
  • 2 cucchiai di zucchero
  • rum q.b.

Ingredienti per la Crema chiboust :

  • 400 gr di latte
  • 100 gr di panna liquida fresca
  • 6 tuorli d’uovo
  • 150 gr di zucchero
  • 30 gr di farina 00
  • 20 gr di fecola di patate
  • vanillina
  • 70 gr di cioccolato fondente
  • 180 gr albumi ( per la meringa )
  • 250 gr di zucchero ( per la meringa )
  • 100 gr di acqua ( per la meringa )
  • 2 pizzichi di sale ( per la meringa )

Ingredienti per la decorazione:

  • 500 ml di panna da montare già zuccherata
  • 60/70 gr di granella di nocciole

Ingredienti per i Bignè caramellati:

  • 6 – 8 bigne’ (anche comprati precedentemente) vuoti
  • 125 gr di zucchero
  • 25 gr di acqua

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