Involtini di bacon filanti: antipasto con i fiocchi

Presentazione involtini di bacon:

Gli involtini di bacon sono un antipasto da portare a tavola con amore. Una fetta di pancarrè avvolta nel bacon e scottati in padella li rende filanti e deliziosi. Preparate gli ingredienti e via.

 

 

Ingredienti:

  • Pancarrè 12 fette;
  • 12 fette di edamer o scamorza;
  • 12 fette di bacon;

 

 

Procedimento:

Iniziate la preparazione degli involtini con bacon preparando il pancarrè. Prendete una fetta di pancarrè e togliete la crosta esterna (1.). Utilizzate il mattarello per assottigliare leggermente la fetta di pancarrè (2.). Adagiate sopra una fetta di scamorza o edamer (3.).

 

Arrotolate il pancarrè verso l’interno stringendo bene i bordi (4.). Attorcigliate attorno al rotolino di pancarrè una o due fette di bacon, stringendo con forza (5.). Dopo averli arrotolati per bene, scaldate una padella unta di olio e adagiate dentro gli involtini di pancarrè e fateli dorare da tutti i lati fino a far sciogliere completamente la scamorza interna (6.). Decorate a piacere e servite. Buon appetito.