Biscotti cookies con dolce aroma al cocco.

Introduzione biscotti cookies:

I biscotti cookies sono piccoli dolcetti famosissimi in tutto il mondo ma nati in America durante gli anni 30. Impazziamo alla loro vista, proprio per il loro gusto semplice e con tante goccette di cioccolato da far rendere unica la colazione. Una dolce base al burro, gocce di cioccolato e una dolce aroma al cocco ma pur sempre alternativo. Prepariamo gli ingredienti e gustiamo questi fantastici biscotti cookies vicino ad una tazza di latte

 

Ingredienti:

  • 450 gr di farina 00;

  • 240 gr di burro;

  • 3 uova;

  • 200 gr di zucchero;

  • 150 gr di gocce di cioccolato;

  • 1 cucchiaino e mezzo di bicarbonato;

  • aroma alla vaniglia o estratto di vaniglia q.b.;

 

Procedimento:

Iniziamo la  preparazione dei biscotti cookies mettendo in una ciotola lo zucchero e il burro ammorbidito a temperatura ambiente (1.). Frulliamo i due ingredienti utilizzando uno sbattitore elettrico. Unite anche l’aroma di vaniglia, le uova e il bicarbonato (2.) e continuate ancora a sbattere. Unite adesso la farina setacciata e la farina di cocco (3.).

Dopo aver ottenuto un impasto soffice e burroso, unite le gocce di cioccolato (4.). Create adesso delle palline di biscotti cookies (5.) e adagiateli su un foglio di carta forno su una teglia. Infornate in forno ben caldo a 170° per 15 minuti o fino a che diventano dorate. Sfornate e lasciate raffreddare. Servite.