Ingredienti 1° impasto:
- 140 gr di farina manitoba;
- 40 ml di latte intero;
- 100 ml di acqua tiepida;
- 5 gr di lievito di birra secco;
Ingredienti 2° impasto:
- 100 gr di farina manitoba;
- 20 gr di zucchero;
- 20 gr di burro;
Ingredienti 3° impasto:
- 210 gr di farina manitoba;
- 120 gr di zucchero;
- 2 uova;
- 80 gr di burro;
- 15 gr di sale;
- 50 gr di frutta candita;
- 70 gr di uvetta;
- 1 bustina di vanillina;
Ingredienti per la decorazione finale:
- 23 gr di amido di mais;
- 30 gr di mandorle pelate;
- 60 gr di albumi d’uovo;
- 40 gr di nocciole intere;
- 50 gr di zucchero di canna;
- granella di zucchero q.b.;
- mandorle con la pelle q.b.