CROSTATA MORBIDA COCCO E PESCHE

Ingredienti per la base:

  • 100 gr di farina 00,
  • 30 gr di farina di cocco,
  • 30 gr di fecola,
  • 80 gr di zucchero,
  • 80 ml di yogurt bianco,
  • 2 uova,
  • 30 ml di olio di semi,
  • 12 gr di lievito per dolci,
  • scorza di limone.

 

Ingredienti per la crema:

  • 180 ml di latte di cocco,
  • 6 gr di miele,
  • 5 gr di colla di pesce,
  • 250 gr di mascarpone,
  • 210 gr di cioccolato bianco.

 

Ingredienti per la composta:

  • 500 gr di pesche,
  • 50 gr di zucchero,
  • 1 bustina di zafferano,
  • 1 cucchiaino di acqua.

 

Per decorare:

  • pesche tagliate a spicchi q.b.
  • foglie di menta q.b.

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