Pumpkin cake: Torta di zucca

Ingredienti base:

  • 50 ml di succo di arancia;
  • 400 gr di farina 00;
  • 120 gr di zucchero;
  • 200 gr di zucchero di canna;
  • 300 ml di olio di semi;
  • 1 bustina di lievito per dolci;
  • 2 cucchiaini di cannella;
  • 4 uova;
  • 350 gr di zucca cotta;
  • scorza di 1 arancia;
  • 100 gr di frutta secca tritata o uvetta;
  • 100 gr di gocce di cioccolato;

 

Ingredienti frosting:

  • 200 gr di panna per dolci da montare;
  • 500 gr di philadelphia;
  • 75 gr di zucchero a velo;

 

Ingredienti decorazione:

  • succo di arancia per bagnare;
  • noci o mandorle tritate grossolanamente per decorare.

 

Pagine: 1 2 3 4 5