At the end you can find the english recipe!
Ingredienti per la base:
- 4 albumi d’uovo,
- 6 tuorli d’uovo;
- 180 gr di zucchero,
- 170 gr di farina 00,
- 70 gr di amido di mais:
- 40 gr di miele,
- zucchero a velo q.b.
Ingredienti per la mousse al cioccolato bianco:
- 150 gr di latte;
- 8 gr di colla di pesce;
- 200 gr di cioccolato bianco;
- 200 gr di panna da montare;
Ingredienti per la bagna:
- 140 gr di acqua,
- 70 gr di zucchero;
- 1 fialetta di aroma rum.
Ingredienti per la mousse ai frutti di bosco:
- 250 gr di frutti di bosco (freschi o congelati);
- 8 gr di colla di pesce;
- 75 gr di zucchero;
- 100 ml di acqua;
- 250 gr di panna da montare;
Ingredienti decorazione:
- lamponi,
- mirtilli,
- more,
- ribes
- ciuffetti di menta